Потерявший память авиадебошир вспомнил, что учился в Омске
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 августа 2018, 13:16  •  печать

Потерявший память авиадебошир вспомнил, что учился в Омске

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с инцидентом на борту самолёта "Москва - Душанбе".

В пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ рассказали, что на борту самолёта "Москва - Душанбе" "Уральских авиалиний", который выполнял рейс 29 августа, один из пассажиров начал себя вести неадекватно.

Бортпроводница сделала мужчине замечание, однако он встал с места, проследовал за ней, а после ударил ей кулаком по голове. Затем он стал говорить, что на борту самолёта заложена бомба. После этого заявления пилот принял решение вернуться обратно в аэропорт. После приземления дебошира передали полицейским.

На вопросы следователей мужчина отказывался отвечать, однако в конце разговора вспомнил, что приехал в Россию для того, чтобы учиться в Омске.

Позже стало известно, что нарушителю 23 года и он является гражданином Таджикистана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершённое на воздушном транспорте).

Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ded Ded  •  30 августа 2018, 17:15

Может человек действительно психически нездоров, но в этом случае как он приехал учиться? А по моему мнению если он и вправду ударил девушку по голове, то его уже нужно судить как полагается.

Дарина Серова  •  30 августа 2018, 15:20

Неужели этот мужчина действительно ничего о себе не помнит, кроме того, что он учился в Омске? В это трудно поверить. Возможно, он просто симулирует потерю памяти, чтобы снять с себя ответственность?

Роман Евгеньевич  •  30 августа 2018, 17:47

Город Омск - наиболее яркое воспоминание предыдущей жизни. Зря он не услышал предупреждение и попытался покинуть Его. Не пытайтесь покинуть Омск...

OLEG Chernow  •  30 августа 2018, 16:44

А возможно ещё и психически нездоровый, нормальный человек такое творить на борту самолёта не будет. Ну а если всё-таки здоров, то тюремный срок он вполне может получить.