В Омской области педофил читал своим жертвам лекцию о вреде воровства
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 августа 2018, 12:58  •  печать

В Омской области педофил читал своим жертвам лекцию о вреде воровства

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда увидел, что с территории его дома неизвестные воруют металлические изделия.

По информации пресс-службы СУ СК РФ, 40-летнего мужчину обвиняют в совершении преступлений по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, в отношении двух лиц) и ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Инцидент произошел ночью 2 июня 2018 года в Таврическом районе. 40-летний мужчина, будучи пьяным, увидел, что с его двора неизвестные похищают металлические изделия. Нарушителями оказались два мальчика 12 и 13 лет. Одного из них хозяин дома ударил по голове деревянным черенком от ледоруба. После этого он насильно завел детей в дом, где удерживал и, угрожая убийством, заставлял слушать нравоучения о вреде воровства и писать расписки о том, что больше воровать они не будут. В отношении 12-летнего мальчика, которого он отвел в кочегарку, были совершены насильственные действия сексуального характера. Только через три часа дети оказались дома и рассказали обо всем родителям.

Сейчас мужчина находится под стражей. Материалы уголовного дела направят в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  24 августа 2018, 14:35

Наверное, сам виновный объяснит свои действия алкогольным опьянением, но ведь это не смягчающие, а отягчающие вину обстоятельства.