В Омске из-за рекламы наркотиков пострадал мужчина
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 августа 2018, 16:58  •  печать

В Омске из-за рекламы наркотиков пострадал мужчина

Омич решил остановить незнакомца, наносящего на стену дома надпись, рекламирующую наркотики, но был избит.

На улице Энтузиастов проходящие мимо омички увидели, как один мужчина избивает другого. Женщины закричали, что вызовут полицию, спугнув агрессивного незнакомца. Экипаж патрульно-постовой службы прибыл к месту инцидента через несколько минут. Избитый мужчина рассказал, что пытался остановить незнакомца, который наносил на стену дома рекламу наркотиков, но тот набросился на него и избил.

Опрошенные полицейскими очевидцы рассказали, что сначала между мужчинами разгорелся словесный конфликт, после которого оппоненты разошлись. Затем злоумышленник развернулся, нагнал потерпевшего, ударами по голове и телу повалил на землю. Остановленный криками неравнодушных граждан он подобрал небольшую сумочку и скрылся, - уточняет пресс-служба УМВД России по Омской области.

В сумочке была игровая приставка, которую избитый владелец оценил в 10 500 руб. Полицейские начали объезжать ломбарды, в надежде, что грабитель попытается сбыть украденное имущество. В одном из них обнаружили подпадающего под приметы мужчину. Теперь в отношении агрессивного "художника" возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", ему грозит до семи лет тюрьмы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Евтухович  •  9 августа 2018, 17:18

Отличная новость, хорошо что есть ещё не равнодушные люди и полиция оперативно отработала. Надеюсь за рекламу наркотиков индивидуум тоже схлопочет!

Elena Volodko  •  9 августа 2018, 17:05

А почему только за грабеж уголовное дело возбудили? Ведь явно видно, что здесь дело с наркотиками связано.