В Омске разыскивают 25-летнюю девушку, оставившую мужа и ребенка
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 июля 2018, 18:49  •  печать

В Омске разыскивают 25-летнюю девушку, оставившую мужа и ребенка

Последний раз Лилия Квашина выходила на связь 21 июля, после этого о местонахождении омички ничего неизвестно.

В соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение о пропаже 25-летней омички. В посте ее близкие пишут, что девушка пропала 21 июля. Также они рассказывают, что у нее есть муж и ребенок. Малыша, по рассказам комментаторов, пропавшая омичка отдала в детский дом, а сама скрылась. Также они отмечают, что между супругами в последнее время ухудшились отношения.

На вид девушке около 23-25 лет, волосы русые, рост 160 см, вес около 40 кг. На ней были надеты джинсы и полосатая футболка. Мобильный телефон и деньги местная жительница с собой не взяла.

Комментаторы пишут, что незамедлительно нужно проверить телефон и соцсети омички, чтобы предположить, куда она могла уехать.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Яна Зеленская  •  26 июля 2018, 20:48

Да,не каждая женщина выдержит психическое и физическое насилие в собственной семье.Вполне вероятно что ее могло побудить на поступок это.Это кто муж,что она предпочла оставить ребёнка в дет доме,а не ему? Увы,мы не знаем до конца кто наши мужья,пока не выйдем замуж и не пройдёт период адаптации,когда они ведут себя адекватно.А потом кто как,кто бежит из дома куда глаза глядят,кто держится из последних сил,а кто умирает от рук подонков.А им говорят,сама же выбрала и что теперь жаловаться что подонок.Вот и бегут кто куда,не найдя поддержки ни у участковых мол,семья,всякое бывает.Ни у родных мол, сама же выбрала,вот и живи.Бог в помощь Вам женщины,которые оказались в подобной ситуации.А от кого ещё помощи ждать ?