На Красноярском тракте в Омске насмерть сбили человека 
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  1 июля 2018, 13:58  •  печать

На Красноярском тракте в Омске насмерть сбили человека 

Виновник аварии скрылся с места ДТП. 

О смертельном ДТП на Красноярском тракте сообщили в группе "REGIK55 ОМСК". По словам очевидцев, тело мужчины лежало на проезжей части ночью. Один из комментаторов предполагает, что авария произошла из-за недостаточного освещения трассы.

- Труп на дороге, в темноте его мало кто видел, проехали несколько раз. Зрелище малоприятное. Самое страшное, что до служб не смогли дозвониться, всем поровну. Хорошо патруль проезжал, - пишут в группе.

В комментариях очевидцы добавляют, что на месте ЧП остались фрагменты автомобиля, который предположительно и сбил мужчину. Сообщается, что определить марку машины уже удалось.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  1 июля 2018, 20:53

Если уже определили марку машину, то наверняка найдут и виновника. Конечно, не надо было сбегать, может и вины никакой не было, а так все равно отвечать придется.

Александр Воронин  •  1 июля 2018, 16:31

Что-то сегодня день плохой то автомобиль сбил человека, то трамвай, будьте внимательны на дорогах!

Ирина Махнатко  •  1 июля 2018, 16:27

Кто бы нарушил правила, жаль обе стороны. Возможно, водитель сбежал от страха и растерянности. Естественно, его быстро нашли, и получит он по максимуму. Безумно жаль семью погибшего. Поражает равнодушие проезжающих. А ведь беда может прийти в любую семью.

Александр Минякин  •  1 июля 2018, 15:30

Да, такое лучше не смотреть. Одно дело птичку раздавят на дороге (и то очень жалко), а здесь человек. И все куда то несутся ничего не замечая. Виновник аварии скрылся, значит теперь получит по полной программе. Возможно был в состоянии аффекта, следствие установит. Пешеходного перехода также нет, скорее всего виноваты обе стороны ДТП.