Омскую "Мегу" вновь "заминировали"
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 апреля 2018, 21:29  •  печать

Омскую "Мегу" вновь "заминировали"

В службу охраны торгового центра позвонил неизвестный и сообщил о заложенном в здании взрывном устройстве.

Посетителям торгово-развлекательного комплекса "Мега" пришлось экстренно эвакуироваться из здания. Об этом очевидцы событий пишут в социальной сети "ВК". Оказалось, что массовая эвакуация не была учебной - неизвестный позвонил в службу охраны комплекса и заявил, что в здании заложена бомба.

- В 16:55 к нам поступил звонок о заложенном взрывном устройстве. Мы позвонили в полицию, и там было принято решение об эвакуации посетителей и работников. На данный момент комплекс все еще не начал свою работу, на месте работают полицейские, - отметила сотрудница Елена Китова.

Напомним, весь апрель в омских торговых центрах проходят учения и проверки МЧС, руководство торговых центров проводит собственные учения, сопровождающиеся эвакуацией посетителей и персонала. Это связано с связано с пожаром в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", унесшим 64 жизни.

Как отмечает пресс-служба полиции, проверочные мероприятия на территории "Меги" завершены. Предметов, представляющих опасность, не обнаружено. Работа заведения возобновлена в нормальном режиме.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  12 апреля 2018, 09:03

Когда же уже вычислят хоть одного шутника, заставляющего людей нервничать, а службы усиленно работать.