Омич расколотил дорогой внедорожник соседа сковородкой
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 апреля 2018, 11:17, последнее обновление 9 апреля 2018, 18:05  •  печать

Омич расколотил дорогой внедорожник соседа сковородкой

Мужчина разбил стекла и сильно повредил кузов автомобиля Volkswagen Touareg стоимостью 1,3 млн руб.

Как рассказали в полиции, в Омске на подземной парковке по улице Сазонова мужчина повредил автомобиль Volkswagen Touareg, принадлежащий его соседу. Инцидент произошел еще в ноябре 2017 года. Полицейские, прибывшие на место, обнаружили на кузове автомобиля царапины и вмятины, трещины на ветровом стекле. Боковые стекла с обеих сторон и зеркала были разбиты, а рядом лежали кирпич и сковорода.

Дознавателями ОП № 10 УМВД возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Ущерб составил 1,3 млн руб.

- На допросе ранее не судимый подозреваемый рассказал, что с владельцем поврежденного транспортного средства знаком много лет и между ними сложились неприязненные отношения. После очередного конфликта он, взяв из дома сковородку и подобрав на улице кирпич, спустился в подземную парковку и стал бить ими по кузову, фарам, стеклам и зеркалам машины, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сейчас полицейские направили уголовное дело злобного соседа в суд. Максимальное наказание, которое грозит омичу, - лишение свободы на срок до двух лет.

 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой