Омичка, поссорившись с матерью, обварила ее кипятком
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 марта 2018, 10:57  •  печать

Омичка, поссорившись с матерью, обварила ее кипятком

Не стерпев критических замечаний от подвыпившей матери, 29-летняя дочь вылила ей на голову кастрюлю кипящей воды.

Уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Омска было возбуждено после того, как она вылила на голову своей матери кастрюлю кипящей воды.

В ноябре прошлого года мать распивала пиво в комнате, в какой-то момент она зашла на кухню за закуской и стала критиковать дочь и ее методы воспитания детей. Та пыталась вывести мать из кухни, но она сопротивлялась. Дочь, которая занималась приготовлением пищи, в порыве злости схватила с плиты кастрюлю, в которой кипела вода, и опрокинула ее на голову матери, - пояснили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Обварившаяся женщина получила термические ожоги 2-3 степени. Сейчас она полностью выздоровила, следов от ожогов не осталось. Но в отношении ее дочери было возбуждено уголовное дело. 29-летнюю женщину обвинили в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Примечательно, в материалах дела есть справка от участкового, согласно которой семья внимания правоохранительных органов не привлекала и не считалась неблагополучной. Дело агрессивной дочери скоро будет рассмотрено в суде.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой