Омичу грозит два года тюрьмы за кражу куртки в больнице
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 марта 2018, 19:50, последнее обновление 27 марта 2018, 11:40  •  печать

Омичу грозит два года тюрьмы за кражу куртки в больнице

45-летний омич привел сына в больницу и украл чужую куртку.

С заявлением о краже верхней одежды в медицинском учреждении по ул. Магистральной в полицию обратился 37-летний омич. Прибывший на место сотрудник уголовного розыска выяснил, что мужчина вместе с ребенком пришел на обследование к врачу-хирургу. Свою кожаную куртку он оставил без присмотра в коридоре. В карманах находились мобильный телефон, 10 тыс. руб. и ключи от автомобиля.

- Опрос персонала больницы, а также просмотр записи с камеры видеонаблюдения позволил полицейским в короткие сроки установить причастного к краже ранее судимого 45-летнего жителя Центрального округа, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску. - Оперативники задержали его по месту жительства и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

На допросе следователь установил, что мужчина в тот день также привел сына к врачу. Он дождался, когда владелец куртки зайдет в кабинет, и забрал ее. Похищенные вещи уже изъяты и возвращены законному владельцу, а деньги он успел потратить. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Серж Димов  •  26 марта 2018, 20:11

Не понимаю, как можно было бросить куртку с деньгами, сотовым и ключами от машины в коридоре?!