В Омской области влюбленная парочка c ножом напала на таксиста
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2018, 11:44, последнее обновление 23 марта 2018, 12:03  •  печать

В Омской области влюбленная парочка c ножом напала на таксиста

День таксиста для омских "Бонни и Клайда" из Калачинского района закончился покушением на жизнь извозчика и угоном автомобиля.

Сегодня ночью, 23 марта, в один из отделов полиции Калачинского района обратился 30-летний таксист. Мужчина заявил, что на него с ножом напали двое омичей - мужчина и женщина, а затем парочка похитила у него служебный автомобиль.

Установлено, что ночью водитель прибыл на заказ. В салон зашли двое: мужчина и женщина. Как только автомобиль тронулся с места, женщина достала нож, а мужчина начал избивать извозчика. Им удалось завладеть автомобилем. После влюбленные скрылись.

Однако долго на свободе "Бонни и Клайд" не пробыли - 35-летний неоднократно судимый мужчина не справился с управлением и заехал в кювет. Он бросил свою спутницу и скрылся, а его спутница дожидалась полицию. Чуть позже мужчина тоже был задержан.

Оба фигуранта были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им грозит очередной тюремный срок - до 7 лет лишения свободы. Добавим, что накануне отмечался профессиональный праздник - день таксиста.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  23 марта 2018, 21:12

Скорее всего, эта парочка была нетрезвая и захотелось романтики, но таксист оказался готов к нападению и помог полиции быстро найти рецидивиста. Молодец!

Николай Каринин  •  23 марта 2018, 14:19

Скорее, это были подельники, чем влюбленные, иначе как объяснить, что угонщик бросил свою спутницу и пытался скрыться.

Роман Орехов  •  23 марта 2018, 12:44

Ужас какой то, если представить что подобные этим ходят рядом, зачем избили, для чего машина, судя по итогу они сами не знали