В Омской области отец убил слепого сына, чтобы не ухаживать за ним
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 марта 2018, 11:02, последнее обновление 19 марта 2018, 14:51  •  печать

В Омской области отец убил слепого сына, чтобы не ухаживать за ним

В убийстве инвалида пьяному пенсионеру помог его младший сын.

Очередное страшное убийство расследуют сотрудники СУ СКР по Омской области. Следователи устанавливают истину в деле об убийстве инвалида по зрению в селе Кутузовка Шербакульского района.

Установлено, что вчера, 15 марта, 65-летний глава семейства с 23-летним сыном распивали алкоголь у себя дома. В доме в это же самое время находился еще один сын пенсионера - 44-летний инвалид по зрению. В ходе посиделки родственники пришли к выводу, что они устали ухаживать за слепым в своем доме, поэтому решили его убить, забив насмерть.

В результате возникшей драки инвалид получил повреждения, несовместимые с жизнью. В отношении двух мужчин возбуждено уголовное дело, им грозит большой тюремный срок.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  16 марта 2018, 15:46

Читаешь, волосы дыбом встают. Но валить все на водку не стоит, ведь недаром говорят "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Скорее всего черные мыслишки посещали головы убийц и ранее, только не понимаю, как можно было такое совершить?

Мирослав В-ов  •  16 марта 2018, 18:53

Наверняка они желали от него избавиться, а водка смыла все моральные преграды для осуществления их планов.

Zmeejj Aspid  •  16 марта 2018, 12:07

Реальное, нечеловеческое зверство. Такое сложно понять даже в сюжете трагического, мрачного кино, не то что в жизни. Это ведь не просто убийство инвалида, которое само по себе мерзко, но убийство сына и брата... А я-то думал, что меня уже жестокостью и цинизмом не удивить.

Олег Гелин  •  16 марта 2018, 12:40

Думаю, что осознать "усталость" ухода за слепым родственником помог алкоголь, ведь до этого много лет с уходом они справлялись.