В омском садовом товариществе во время пожара погиб ребенок
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2018, 09:31  •  печать

В омском садовом товариществе во время пожара погиб ребенок

Омичи опубликовали видео с места ЧП в соцсетях.

6 марта в садовом товариществе "Птицевод-3" произошло возгорание. Об этом омичи сообщили в соцсетях.

На место выехали представители спецслужб, пострадавшим оказывалась помощь медиков. Пользователи соцсети рассказали в комментариях, что одну девочку спасти не удалось.

В пресс-службе СУ СКР по Омской области подтвердили, что на пожаре погиб ребенок - 12-летняя девочка. Следователи рассматривают две версии случившейся трагедии: неосторожное обращение с огнем и неисправность печного оборудования. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

- По версии следствия, ребенок проживал в доме совместно с родителями. В то время, когда мать девочки была на работе, а отец вышел на полчаса по делам, произошел пожар и сильное задымление, вследствие чего наступила смерть девочки в результате острого отравления продуктами горения, - пояснили следователи.

Отметим, что омичи все чаще начинают жить на дачах в зимний период. Для безопасности жизни граждан пожарные проводят регулярные рейды по дачным участкам и объясняют необходимость установки датчиков дыма для своевременного обнаружения пожара.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой