Старшеклассник устроил пожар в омской школе
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 марта 2018, 16:19  •  печать

Старшеклассник устроил пожар в омской школе

Ущерб от выходки ученика предстоит компенсировать его родителям. Сейчас с семьей и самим школьником ведется профилактическая беседа.

Как ранее писал "Омск Здесь", в омской школе № 108 сегодня, 6 марта, горела раздевалка. Пострадавших нет, но ущерб причинен одежде учащихся. Сгорели пуховики. Выяснилось, что поджог устроил один из старшеклассников.

- При обнаружении очага возгорания крыло, где обучаются старшие классы, было эвакуировано. Возгорание потушено силами персонала школы. Никто из детей не пострадал. Пожарная часть извещалась о ликвидации возгорания, - пояснили в городском департаменте образования.

Несовершеннолетнего "пиромана" удалось найти быстро. Сейчас с ним и его родителями ведется работа совместно с инспектором по делам несовершеннолетних.

- Нанесенный материальный ущерб будет возмещен родителями обучающегося. Образовательный процесс в школе восстановлен, - подчеркнули в департаменте.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мартин Калинин  •  6 марта 2018, 18:54

Аттестат в крови, по бокам конвой
А меня везут, под сирены вой
И теперь там ждут, друзья новые
А предметы там, уголовные

Роман Орехов  •  6 марта 2018, 17:09

Жаль что виновника не воспитали должным образом, хорошо что быстро среагировали, а могли быть и более тяжелые последствия

Злата Маркова  •  6 марта 2018, 18:33

И тех последствий может оказаться достаточно для большого огорчения родителей. Неизвестно, сколько одежды сгорело и какого достатка семья.

рома майоров  •  6 марта 2018, 16:58

.