Омские полицейские разберутся, бил ли директор компании своего подчиненного
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  1 марта 2018, 10:55  •  печать

Омские полицейские разберутся, бил ли директор компании своего подчиненного

После драки в омском офисе правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".

Как сообщили сегодня, 1 марта, в пресс-службе регионального УМВД, по факту драки в офисе одной из омских компаний возбуждено уголовное дело.

- 4 декабря 2017 года в отдел полиции № 10 УМВД России по Омску обратился мужчина с заявлением о нанесении ему телесных повреждений бывшим работодателем в офисе организации. В соответствии с заключением судебно-медицинской экспертизы причиненный гражданину вред здоровью определен как средней тяжести, - добавили полицейские.

19 февраля было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Добавим, драка проходила в офисе компании "Омтэко", которую возглавляет омский предприниматель Денис Клевакин. В соцсетях было размещено видео потасовки, пострадавшим стал его подчиненный, который якобы пришел за зарплатой. Сам Клевакин сейчас находится под следствием, его обвиняют в незаконном хранении наркотических средств. Но, похоже, зачинщиком разборок с работником он себя не считает. Клевакин в ответ также обратился в полицию.

- 14 февраля 2018 года на телефон "02" поступил звонок от второго участника конфликта о привлечении своего бывшего работника к уголовной ответственности. В настоящее время по данному сообщению проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой