Омичу грозит два года колонии за кражу колбасы
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 февраля 2018, 14:57  •  печать

Омичу грозит два года колонии за кражу колбасы

Полицейские задержали омича, который попытался вынести из магазина на Дианова десять палок колбасы. Мужчина оказался 16 раз судим за имущественные преступления.

Как рассказали в пресс-службе  УМВД России по Омской области, в полицию обратился представитель торговой точки, расположенной на улице Дианова. Он сообщил, что из магазина пытались похитить продукты питания на сумму около трех тысяч рублей. На выходе продавцы остановили подозрительного посетителя.

-  Похитителем оказался 50-летний житель Советского округа, ранее 16 раз привлекавшийся к уголовной отвесности за имущественные преступления. В его пакете участковые уполномоченные обнаружили десять палок колбасы, - пояснили в полиции.

В отношении подозреваемого дознавателями ОП № 2 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Наталья Ярославцева  •  24 февраля 2018, 22:15

В России безнаказанно можно воровать только вагонами)))

Марина  •  24 февраля 2018, 19:56

Вор с таким стажем неисправим. Но и опыта должно быть больше, странно что надеялся вынести колбасу незаметно.

Роман Орехов  •  24 февраля 2018, 18:58

Судя по количеству палок колбасы это уже точно в голове расстройство, незаметно вынести в пакете из магазина такое количество ему и раньше не удавалось если столько раз попадался.

Юля Пучкова  •  24 февраля 2018, 18:32

Непонятно, на что рассчитывал похититель? Ладно бы одну палку спрятал где нибудь под одеждой, но вынести десять штук шансов у него не было.

Алексей Паршин  •  24 февраля 2018, 16:05

Если проверить эту колбасу на состав, возможно, изготовителю положен не меньший срок.

Николай Каринин  •  24 февраля 2018, 15:08

С похитителем все ясно, он неисправим, но и торговля в магазине как-то неправильно организована, не из каждого вот так можно попытаться вынести что-то.