Уходя от погони, водитель зажал между двумя авто мужчину
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 февраля 2018, 16:16  •  печать

Уходя от погони, водитель зажал между двумя авто мужчину

За один вечер молодой человек, будучи за рулем пьяным, устроил в Омске две аварии подряд. Поймать водителя смогли, когда он не вписался в поворот и врезался в припаркованные автомобили.

Погоня развернулась поздно вечером 15 февраля на левобережье. Как рассказали в региональном управлении Росгвардии, около 22:30 экипаж вневедомственной охраны патрулировал микрорайон Солнечный и возле дома на улице Звездной заметил Renault Clio, въехавший в сугроб. То, как застряла машина, говорило, что водитель пытался лихачить прямо во дворе, отметили в ведомстве.

Там же находился внедорожник Subaru, который помогал легковому автомобилю выбраться из снега. Но при виде служебного автомобиля мужчина быстро отцепил трос и стал отъезжать, перегородив проезд гвардейцам. Тем временем Renault смог уехать на повышенной скорости.

Экипаж догнал его уже на следующем перекрестке с улицей Лисицкого - иномарка снова попала в ДТП. На этот раз она врезалась сразу в два припаркованных автомобиля. Как уточнили "Омск Здесь" в ведомстве, водители Toyota Corolla и ВАЗ-2106 ехали вместе, когда один из них заглох, и второй стал помогать завестись. Мужчина переносил аккумулятор, и как раз в этот момент его зажало между Corolla и "шестеркой".

- Вызвав бригаду скорой помощи для получившего травму ноги водителя Toyota, росгвардейцы задержали виновника происшествия. Потерпевший, житель Исилькульского района, госпитализирован. Двадцатилетний водитель, имевший явные признаки опьянения, передан сотрудникам УГИБДД, - сообщили в Росгвардии.

Как уточнили очевидцы в соцсетях, всего на место происшествия выезжали семь машин ДПС, две пожарные и скорая.

Фото: vk.com/omskgolos

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  16 февраля 2018, 16:34

Хорошо хоть мужчина ещё жив остался, могло быть всё намного хуже. А таких пьяных водителей нужно пожизненно лишать прав.

Серж Димов  •  16 февраля 2018, 20:11

Да, один пьяный за рулем отвлек от работы столько людей. Таким людям на самом деле нечего за рулем делать.