Пропавшую в Омске дорогую собаку возвращали с погоней
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2018, 18:08, последнее обновление 19 января 2018, 14:06  •  печать

Пропавшую в Омске дорогую собаку возвращали с погоней

Хаски по кличке Ева, которая пропала 9 января в Омске, была найдена. За помощь в поисках питомца хозяева поблагодарили наше издание.

Об этом сегодня в нашу редакцию сообщили хозяева собаки. Как они и предполагали, собака была похищена. Ранее "Омск Здесь" писал, что 9 января в Омске пропала собака по кличке Ева. Объявления о пропаже четвероногого любимца хозяева размещали в нескольких пабликах Омска. История поисков оказалась похожа на детектив. Как оказалось, собаку украли, пока она была на СТО.

- Ночью увидели парня с нашей собакой на поводке, мы погнались за ним, но он убежал. Потом в дом, где предположительно могла находиться собака, мы вызвали полицию. Два наряда приезжали, но ее там не оказалось. После нам позвонила женщина, сообщив, что видела собаку 10 января на СТО в седьмом часу. Я позвонила на СТО и сказала, что мы напишем заявление, что есть свидетели и записи видеокамер. Вечером нам перезвонил парень, и в итоге через третьих лиц собаку вернули, сделав вид, что только ее нашли. Огромное спасибо вам, что откликнулись. Мы всей семьей благодарны, - поделилась с "Омск Здесь" хозяйка собаки Юлия Евенко.

Напоминаем, если у вас есть интересные истории, вы можете воспользоваться нашим сервисом "Сообщить новость", который находится в "шапке" сайта.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой