Из-за перцового баллончика омский школьник попал в больницу
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 февраля 2018, 14:11  •  печать

Из-за перцового баллончика омский школьник попал в больницу

Из-за хулиганской выходки девятиклассника, распылившего перцовый баллончик в школе, нескольким ученикам понадобилась помощь медиков, один школьник госпитализирован.

Опросив сотрудников и учеников гимназии № 62 на улице Декабристов, полицейские установили, что газ из баллончика распылил девятиклассник, когда находился один в раздевалке спортивного зала.

- Со слов подростка, он случайно нажал на клапан во время переодевания после занятий. В настоящее время инспектор по делам несовершеннолетних работает с родителями школьника, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - отметили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Известно, что баллончик он приобрел самостоятельно.

К врачам бригады скорой за помощью обратились 13 человек, пятеро из них получили помощь медиков на месте. Один школьник госпитализирован, его состояние удовлетворительное, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.

Напомним, сегодня утром в раздевалке гимназии № 62 ученик распылил перцовый баллончик. От хулиганской выходки пострадало несколько детей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  13 февраля 2018, 17:26

Не вижу ничего плохого в желании себя защитить, особенно после нашумевших случаев, но в данном случае не та ситуация, нажать нечаянно на спусковой механизм баллончика нереально, он просто решил сорвать занятия.

Анна Орлова  •  13 февраля 2018, 17:04

Кто вообще школьникам перцовые баллончики продает? Понятно, что юноша мог его для самообороны приобрести, но ума-то еще нет.