В Омске автолюбитель врезался в машину скорой помощи
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2018, 14:26  •  печать

В Омске автолюбитель врезался в машину скорой помощи

В результате ДТП на улице Шебалдина двоим медикам пришлось обратиться за помощью.

Очередная авария с участием кареты скорой помощи зафиксирована в Омске на улице Шебалдина. В результате ДТП медицинская помощь понадобилась фельдшерам скорой помощи, находившимся в салоне автомобиля ГАЗ.

Полицией установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2121, двигаясь по улице Лермонтова в направлении улицы Богдана Хмельницкого на пересечении улиц Шебалдина и Лермонтова, не уступил дорогу карете скорой помощи. Результатом его маневра стало столкновение с автомобилем ГАЗ-332108 под управлением 67-летнего водителя медицинского транспорта.

Оба водителя, как считают сотрудники УГИБДД по Омской области, были трезвы. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. За помощью к медикам обратились женщины - пассажирки пострадавшей от удара машины врачей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виталина Егорова  •  10 февраля 2018, 16:41

К сожалению, очень часто люди надеются "на авось", а потом возникает масса бед и проблем. Водители обязаны уступать дорогу "Скорой помощи". Ведь часто бывает, что время идет на минуты, чтобы врачи могли спасти жизнь человеку. Хорошо, что хоть это ДТП не закончилось смертельным исходом.

Виктор Леонов  •  10 февраля 2018, 15:13

На месте "Скорой" мог оказаться любой автомобиль, здесь виноват водитель "Нивы". Он нарушил ПДД и должен быть наказан.