Омич приставал к пятилетней девочке, пока ее мать спала рядом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 февраля 2018, 12:34  •  печать

Омич приставал к пятилетней девочке, пока ее мать спала рядом

Мужчина прилег на кровать и стал домогаться девочки, рядом спала ее мать. Как только ребенок начал кричать, женщина проснулась.

Тюкалинский суд приговорил к восьми годам лишения свободы 42-летнего Евгения Щербакова. Он обвинялся в насильственных действиях сексуального характера. Омские следователи смогли доказать вину мужчины, который пытался приставать к 5-летней девочке, пока ее мать спала.

Как сообщает СУ СК РФ по Омской области, в октябре 2017 года неоднократно судимый за кражи Щербаков приехал в гости к своей знакомой в Тюкалинский район. Встреча не обошлась без застолья. Выпив, мужчина решил прилечь на кровать, где уже спала хозяйка дома со свой пятилетней дочерью. Подсудимый начал домогаться ребенка. Девочка закричала, в этот момент проснулась ее мать.

- В ходе следствия и в суде обвиняемый вину не признал, однако следствию удалось получить объективные доказательства его вины, положенные в основу приговора, - подчеркнули в Следственном комитете.

Отбывать наказание злоумышленник будет в колонии строгого режима.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Владлена Ялакова  •  11 февраля 2018, 23:46

их не лечить надобно, а крысам на растерзание отдавать.

Jack Daniels  •  9 февраля 2018, 13:03

Таких придурков надо принудительно лечить! - это ж болезнь какая-то, хотя в Гейропе, в некоторых странах это считается даже нормальным...