Омскую чиновницу убили за отказ дать деньги в долг
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 февраля 2018, 11:38  •  печать

Омскую чиновницу убили за отказ дать деньги в долг

Приговором суда обвиняемый в убийстве молодой девушки приговорен к 13 годам заключения.

Житель Омской области был признан виновным в убийстве. 32-летний мужчина зарезал свою 28-летнюю знакомую за то, что она отказалась давать ему в долг деньги.

Азовский районный суд установил, что 16 мая 2017 года преступник пришел в дом к ранее знакомой 28-летней жительнице Азово с целью занять денег. Получив отказ, злоумышленник напал на нее и нанес потерпевшей многочисленные удары ножом в область шеи и головы.

После этого мужчина обыскал дом погибшей и украл золотые украшения и другое имущество. Ущерб составил 65 тыс. руб. Свою вину в преступлении подсудимый признал частично - по его словам, он убил женщину без цели похитить ее имущество. Напомним, женщина работала бухгалтером управления Минтруда и социального развития Азовского района.

В итоге Азовский районный суд приговорил мужчину к 13 годам тюремного заключения. Кроме этого, он выплатит два миллиона рублей родственникам погибшей в качестве компенсации морального вреда.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  5 февраля 2018, 13:17

Такой тюремный срок даже мало за такое жесткое преступление. Совершил хладнокровное убийство с целью ограбления, никаких смягчающих обстоятельств у него нет.

Злата Маркова  •  5 февраля 2018, 15:04

Тоже считаю, что больше надо было дать. И далеко не факт, что выплатит моральную компенсацию.

Алёна Ярошевич  •  5 февраля 2018, 12:39

Опять наступили лихие 90е, то ли аргументов у людей нет, что с ножами кидаются, то ли совсем головы головы на морозе отморозили.