Водитель спровоцировал ДТП с пятью машинами на Иртышской набережной
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 15 января 2018, 18:21, последнее обновление 16 января 2018, 10:13  •  печать

Водитель спровоцировал ДТП с пятью машинами на Иртышской набережной

Не доезжая до гимназии № 115, расположенной на набережной Омска, водитель столкнулся с попутным автомобилем. В больницу увезли одного из участников аварии.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, авария произошла сегодня, 15 января, около 13:55 в районе Иртышской набережной, 14а. По предварительным данным, 25-летний водитель Toyota Camry ехал в сторону улицы Циолковского, когда врезался в попутный автомобиль Toyota Chaser, за рулем которого был мужчина 29-ти лет.

От удара Chaser вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с Mazda 6 под управлением 31-летнего водителя, а Camry тем временем отбросило на кроссовер Nissan X-Trail и минивэн Toyota Raum, остановившиеся на светофоре.

 

- В результате ДТП водитель автомобиля Mazda 6 доставлен в медицинское учреждение, - сообщили в ГИБДД.

В ведомстве отметили, что ни у одного из водителей не нашли признаков опьянения. Полиция ведет проверку.

Фото: vk.com/regik55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Kamilla Nevskaya  •  15 января 2018, 19:42

Ну по фотографии можно увидеть в каком состояние зимняя дорога. Конкретный гололед и оказывается это недалеко от гимназии. Хорошо что вблизи не оказались дети. В лучшем случае могли бы испугаться.

Мирослав В-ов  •  16 января 2018, 09:05

Такое могло произойти и летом. Просто зимой вероятность подобных ДТП возрастает. Поменьше скорость, больше внимания и все будет в порядке.