Омичка за непослушание прижигала своему ребенку губы сигаретой
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2018, 16:02, последнее обновление 22 января 2018, 12:24  •  печать

Омичка за непослушание прижигала своему ребенку губы сигаретой

Жительница Калачинска предстанет перед судом за истязания, унижения и издевательства над собственным ребенком.

В 24 года обвиняемая из Калачинска успела обзавестись тремя детьми, но почему-то старшая дочь 2009 года рождения сильно раздражала ее. Следователи выяснили, что мать неоднократно избивала и истязала девочку.

По данным следствия с июня 2014 года по конец февраля 2016 года, неработающая обвиняемая неоднократно избивала, унижала, оскорбляла девочку, прижигала ей губы сигаретой и ставила коленями на соль, - пояснили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Омской области.

Кроме того, нерадивая мать могла оставить девочку одну дома без еды, не занималась ее воспитанием и не заботилась о ее здоровье. Свое поведение женщина объяснила тем, что дочка гиперактивна и непослушна, потому ей и приходилась вести себя столь жестоким образом. Теперь наказание для самой матери назначит суд.

Инспекция по делам несовершеннолетних, которая своевременно не выявила неблагополучную семью, получила представление устранить причины и условия, которые поспособствовали преступлению.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Анна П.  •  19 января 2018, 20:11

Такой матери грозит как минимум лишение родительских прав, а как максимум - отсидит года три в тюрьме.

Александр Комаров  •  19 января 2018, 19:04

Жутко даже читать такие новости, а представьте как это все пережить наяву. Интересно, что грозит этой так называемой матери?

Марина  •  19 января 2018, 17:40

Нерадивая - мягко сказано. Страшно подумать, сколько пришлось вынести ребенку.