Полиция разыскивает девочку из Омска, телефон которой нашли в Кормиловке
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2018, 11:03  •  печать

Полиция разыскивает девочку из Омска, телефон которой нашли в Кормиловке

Вероника Куцеба вчера не вернулась домой, полицейские и мама подростка просят сообщить о ее местонахождении.

Сегодня, 19 января, в полиции сообщили о регистрации заявления об уходе из дома 16-летней Вероники Куцебы. 17 января она ушла погулять, но в обещанное время домой не вернулась. Когда мама попыталась связаться с ней по мобильному, оказалось, что телефон находится в Кормиловке, и нашла его неизвестная женщина, которая ответила на звонок.

- Прошу о помощи всех неравнодушных, пропала дочь у меня сегодня, я живу в Нефтяниках, попросилась днем погулять на Белозерова и все, нет ребенка, в 18:00 я с ней созвонилась, она сказала, что в 19:00 будет дома, я звоню ей в 19:00, берет трубку незнакомый человек и говорит, что нашла телефон у дороги в Кормиловке недалеко от базарного переулка возле машины, ребенка нет до сих пор, - разместила в соцсетях пост мама девочки Светлана Пелик.

Как рассказали в полиции, омские и кормиловские сотрудники ведут розыск, устанавливают и опрашивают друзей и знакомых школьницы.

Приметы Вероники: на вид 16 лет, рост около 160 см. Телосложение среднее, волосы рыжего цвета, ниже плеч. В момент ухода была в зимней черной куртке до колен с капюшоном, шапке бирюзового цвета, голубых джинсах, высоких черных сапогах.

Полицейские просят располагающих информацией о местонахождении Вероники Куцебы позвонить по телефону 79-36-02.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой