Сноубордист проехал по омским дорогам, прицепившись к машине
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 января 2018, 10:55  •  печать

Сноубордист проехал по омским дорогам, прицепившись к машине

Молодой человек ночью прокатился по Любинскому проспекту - на записи видно, что по встречке в это время ехали автомобили.

Видео опубликовано в сообществе "Аварийный Омск" в соцсети "ВКонтакте". Автор ролика считает, что ехать на сноуборде по омским улицам - довольно опасное занятие. Тем не менее молодой человек, зацепившись тросом за машину, проехался по Любинскому проспекту. Видно, что по встречной полосе в это время едут автомобили. Потом сноубордист упал прямо посреди проезжей части. Но он не пострадал - поездка продолжилась.

Омичи в комментариях к посту не одобрили времяпрепровождение молодого человека, указав, что такое развлечение - опасное и незаконное. Больше всех лайков набрал такой комментарий: "Молодец, побольше бы таких, а то почек для пересадки нормальным людям не хватает".

Интересно, что это не первый случай, когда омичи рискуют жизнью, катаясь за машинами. На днях мужчина, прицепившись к авто на тюбинге на парковке возле "Ленты", на большой скорости едва не врезался в столб.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  12 января 2018, 12:10

Мало того, что сами рискуют жизнью, так ведь подают дурной пример другим, которым тоже может захотеться острых ощущений.