В Омской области женщина попала под тюбинг
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 января 2018, 15:17, последнее обновление 9 января 2018, 10:54  •  печать

В Омской области женщина попала под тюбинг

В Колосовском районе автолюбитель прицепил тюбинг к своей машине и катал на нем сына. На одном из поворотов прицепленное устройство сбило с ног пешехода.

В селе Строкино Колосовского района произошло необычное ДТП. Владелец автомобиля Hyundai Solaris катал на прицепленном к фаркопу тюбинге ребенка. На одном из поворотов тюбинг занесло на тротуар, где он сбил идущую в попутном направлении женщину 1962 года рождения. Ей понадобилась помощь медиков. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в отношении водителя  составлен административный протокол за нарушение правил перевозки людей. Известно, что за рулем он был трезв. 

Полицейские напоминают, что при буксировке ледянки или санок водитель автомобиля не может контролировать происходящее позади. А человек, передвигающийся на ледянке, не защищен кузовом автомобиля, во время катания он может выпасть на проезжую часть и попасть под колеса других транспортных средств. Подобная трагедия уже происходила в Омской области, когда во время такой забавы погиб молодой омич. Кроме того, могут пострадать и другие участники движения.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Татьяна Н.  •  5 января 2018, 20:16

Хорошо еще без погибших катание обошлось. Довольно опасно катать ребенка подобным образом, папа совсем безответственный.