В Омской области две девочки пострадали от столкновения с пьяным водителем
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  3 января 2018, 10:33  •  печать

В Омской области две девочки пострадали от столкновения с пьяным водителем

Водитель автомобиля ВАЗ в Марьяновском районе выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной – в ней ехала семья с двумя маленькими девочками.

Сообщение в ГИБДД поступило вечером 2 января. ДТП произошло в Омской области на дороге Марьяновка-Любино. Прибывшие сотрудники  полиции установили, что водитель автомобиля ВАЗ-2114 – 51-летний мужчина – находился в состоянии алкогольного опьянения.  Он не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с  автомобилем ВАЗ-2104 под управлением 28-летнего мужчины.

ДТП не стало смертельным, все выжили. Но водителю пострадавшего автомобиля и его пассажирам – 25-летней девушке и девочкам трех и пяти лет – пришлось обратиться в больницу.

Как добавили в пресс-службе УМВД России по Омской области, окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Jack Daniels  •  3 января 2018, 18:35

Повезло, что без летального исхода... А вообще недавно в Саудовской Аравии, например, пьяный мужик на джипе столкнулся с другой машиной - в итоге 6 трупов в той машине, а пьяница выжил...но жил не долго: по приговору суду ему отрубили голову. Может и мы хоть руки начнем отрубать таким вот водилам?

Марина  •  3 января 2018, 16:55

Очередное ДТП и никакие наказания не действенны, к сожалению. Пьяным же все равно... В этом случае повезло, что все живы.

Таисия Петрова  •  3 января 2018, 13:31

Сколько говорят, предупреждают, наказывают - все равно пьют и садятся за руль, а потом вот какие беды для других устраивают, что за люди....