В столкновении с грузовиком погибла 19-летняя девушка с пассажиром
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 января 2018, 13:34, последнее обновление 2 января 2018, 13:43  •  печать

В столкновении с грузовиком погибла 19-летняя девушка с пассажиром

На трассе Омск - Тюмень произошла крупная авария, в которой погибли два человека.

Сообщение о ДТП в Крутинском районе поступило в полицию накануне, 1 января, в 23:20. По предварительным данным Госавтоинспекции, 19-летняя девушка, ехавшая на автомобиле Lifan в сторону Омску, врезалась в стоящий на трассе большегруз Volvo с полуприцепом.

На месте скончались два человека - девушка и ее пассажир, 48-летний мужчина. Прибывшие медики увезли в больницу 6-летнего мальчика, также ехавшего в иномарке.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются в ходе проверки.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  2 января 2018, 18:06

ДТП произошло в темное время суток, и если у большегруза не горели габариты, думаю в первую очередь нужно проверить именно этот факт, то причины аварии вполне понятны. 

Ольга Пак  •  2 января 2018, 20:20

Габариты у грузовика были включены, т.к. впереди была авария, и грузовик не стоял на обочине, а двигался по мере движения впереди едущих машин. пробка растянулась на несколько десятков метров, работали ГИБДД, оформляли дтп. Перевернулась фура груженная поперек трассы, перекрыла практически обе полосы. Не заметить ее не мог только слепой! Стояло несколько машин ГИБДД + скорая. Кто мог объехать по обочине, объезжали, кто не мог, тот стоял ждал, когда ГИБДД закончит работу, и поднимут грузовик. Водитель легковой же или не обратила внимание, что машины стоят в очереди, или была так уверена в своих силах, что влетела так, что мало того тормозного пути не было, так еще и прицеп подняла весом 14тн. Или пидали перепутала, или отвлеклась, или заснула. Трасса была сухая!

OLEG Chernow  •  2 января 2018, 15:05

Плохая видимость и скользкая дорога, часто становятся причиной таких аварий, да и судя по всему у погибшей девушки и опыта вождения было слишком мало.

Марина Дмитриева  •  2 января 2018, 17:34

Плюс к тому, первое число было, в этот период много нетрезвых людей ездит. Надеюсь, хоть мальчика выходить сумеют в больнице.