В Красноярске хромая женщина украла сумку у омички
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 декабря 2017, 11:59, последнее обновление 22 декабря 2017, 12:07  •  печать

В Красноярске хромая женщина украла сумку у омички

Товарный кассир с сильной хромотой совершила кражу, невзирая на то, что поблизости расположена дежурная часть полиции.

На вокзале Красноярска жительница Омска, понадеявшись на близость дежурной части полиции, оставила ненадолго без присмотра свой багаж, из-за чего лишилась сумки. Обнаружив пропажу, омичка обратилась в дежурную часть транспортной полиции, сотрудники которой по записям камер видеонаблюдения быстро вычислили женщину, покусившуюся на чужие вещи. Особой приметой похитительницы была сильная хромота.

Проследив маршрут передвижения похитительницы, стражи порядка установили, что она села в пригородную электричку сообщением Красноярск - Чернореченская, - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО. - В ходе опроса разъездных кассиров стражи порядка установили станцию, на которой женщина вышла.

Вычислить место жительства хромающей женщины для полицейских не составило труда. Как оказалось, укравшая сумку гражданка работает товарным кассиром на железной дороге и к уголовной ответственности никогда не привлекалась. Она призналась в краже и вернула часть похищенного. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Кража", наказанием по которой может быть лишение свободы на срок до двух лет.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Андрей Румянцев  •  22 декабря 2017, 12:06

Вот это же надо такое, уже даже на кражи идут хромые и не бояться что их могут догнать.