В Омске автомобиль после столкновения вылетел на тротуар
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 декабря 2017, 09:13, последнее обновление 13 декабря 2017, 10:02  •  печать

В Омске автомобиль после столкновения вылетел на тротуар

На перекрестке улицы Маяковского и проспекта Карла Маркса после столкновения иномарка вылетела на тротуар с противоположной стороны.

В социальной сети появились фотографии с места ДТП, которое случилось вечером 12 декабря. На оживленном перекрестке столкнулись два легковых автомобиля. Удар был такой силы, что один из автомобилей вылетел на тротуар.

Из-за сильного удара у одного автомобиля передний бампер разлетелся на куски, у второго помято крыло и перед машины. О пострадавших в аварии информации нет.

Фото: vk.com/regik55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Dima Elf  •  13 декабря 2017, 10:49

И при соблюдении правил ДД и ТБ, рассчитать скорость своей реакции и поведение автомобиля в поменявшихся, сложных дорожных условиях не всегда удаётся. Хотя, судя по фото, покрытие в данном случае было вполне безопасным. Впрочем, это ДТП кажется совершенно заурядным, не особенно серьёзным и опасным.

Виктор Леонов  •  13 декабря 2017, 11:50

Так это хорошо, что никого на тротуаре не было и никто не пострадал. Автомобиль мог зацепить идущих людей и тогда это ДТП нельзя было бы назвать заурядным.

Макс Павлов  •  13 декабря 2017, 09:32

Сейчас на дорогах надо быть особенно аккуратными, гололедица, а многие водители еще даже не сменили резину, отсюда и аварии.