Омичка лишилась сумки в фитнес-клубе 
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 ноября 2017, 19:04, последнее обновление 27 ноября 2017, 10:11  •  печать

Омичка лишилась сумки в фитнес-клубе 

Девушка забыла запереть шкафчик с вещами, чем и воспользовалась другая посетительница.

В одном из фитнес-клубов Центрального округа произошла кража. Пришедшая на тренировку девушка забыла запереть шкафчик с вещами, и отправилась заниматься спортом. Окончив тренировку, 19-летняя омичка не обнаружила в своем шкафчике сумку довольно известного бренда стоимостью в два десятка тысяч рублей, в которой были водительские права и банковские карты. Девушка заявила о краже в полицию.

Проверив списки посетителей тренажерного зала, которые тренировались в день кражи, сотрудники уголовного розыска смогли выйти на подозреваемую женщину, которой оказалась 32-летняя омичка. Ее удалось задержать и изъять украденную сумку.

Задержанная пояснила следователю, что заметила в раздевалке красивую сумку и то, что дверцу шкафчика владелица имущества закрыть забыла. Злоумышленница похитила сумку, а ее содержимое выкинула в мусорный контейнер, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Покусившаяся на чужую сумку женщина стала фигурантом уголовного дела, за совершенную кражу ей может грозить до пяти лет тюрьмы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Светлана Рыспаева  •  27 ноября 2017, 09:14

В фитнес-клубы нужно ходить с обычными спортивными сумками, а не с брендовыми. А еще надо быть внимательнее и хорошо закрывать шкафчики, тогда и воровать никто ничего не будет.

Олег Гелин  •  26 ноября 2017, 20:02

Со столь дорогими вещами и документами нужно быть аккуратнее, это повезло, что удалось вычислить воровку, но так бывает не всегда.

Николай Каринин  •  26 ноября 2017, 20:55

Да, видеокамеры в раздевалку не ставят, посмотреть кто взял не получится. Если бы злоумышленница хорошо спрятала сумку, то и предъявить ей было нечего.