Водитель иномарки погиб в смертельном ДТП с КамАЗом в Омской области
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2017, 15:15  •  печать

Водитель иномарки погиб в смертельном ДТП с КамАЗом в Омской области

23-летний омич не справился с управлением и выехал на "встречку", где врезался в КамАЗ. В результате аварии молодой человек скончался до приезда врачей.

Сегодня, 13 ноября, около 11:05 в дежурную часть полиции по Таврическому району поступила информация о том, что на 40 км трассы Омск - Русская Поляна произошло ДТП.

На место происшествия выехали сотрудники автоинспекции и бригада скорой помощи. Предварительно установлено, что 23-летний водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с КамАЗом, за рулем которого был 32-летний мужчина.

В результате аварии водитель иномарки скончался от полученных травм до приезда скорой. Сейчас полицейские проводят проверку.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Женя Барон  •  14 декабря 2017, 09:52

Серега мой брат и он водит отлично я не верю что он не смог справится с управлением

Антонина Когут  •  15 ноября 2017, 06:57

Сегодня похороны Сергея Марченко, водителя легковушки. Он закончил школу с золотой медалью, и только в этом году закончил высшее учебное заведение- на отлично. Устроился на работу в органы и тут такое. Но к счастью, Сергей не один в семье, есть сестренка учится в 11 классе. Горе родителей и близких не измерить, мы все скорбим. Дай Бог сил!!!!

OLEG Chernow  •  13 ноября 2017, 16:07

На трассах очень часто такие аварии происходят, тем более сейчас, когда дорога скользкая и после столкновения с грузовиком, как правило, финал печальный.

Мирослав В-ов  •  13 ноября 2017, 19:34

При столкновении с КамАЗом шансов выжить находящимся в легковушке очень немного. Жаль, совсем молодой водитель.