Омич погиб в пожаре, когда спасал любимого пса
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2017, 16:44  •  печать

Омич погиб в пожаре, когда спасал любимого пса

Накануне в селе Красная горка произошел серьезный пожар. Хозяин сгорел вместе с домом и домашними животными. Региональный следственный комитет начал проверку по факту случившегося.

Вчера, 23 ноября, в селе Красная горка загорелся частный дом. Информация о возгорании поступила в МЧС в 9:07. На место происшествия выехали два пожарных автомобиля, 10 пожарных и звено газодымозащитной службы.

Сотрудникам МЧС удалось справиться с возгоранием за два часа. Во время пожара в доме рухнули стены. Также сгорел сарай и теплица.

Когда спасатели разбирали завалы, они обнаружили погибших животных: кроликов, куриц и собаку. Рядом с псом было обнаружено тело 59-летнего мужчины, который, предположительно, пытался спасти животное, но не успел.

В пресс-службе СУ СК России по Омской области корреспонденту "Омск Здесь" пояснили, что сейчас проводят проверку по факту пожара. Предварительная причина возгорания - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таня Шапран  •  24 ноября 2017, 17:37

Если это и правда так, то печально, что смерть человека была напрасной. Пес то тоже сгорел((

Виктор Монин  •  24 ноября 2017, 19:05

Да, очень грустная история, но видимо, домашние животные много значили в жизни человека, если он бросился в горящий дом спасать их.