В Омске мужчина в трусах попал под колеса автомобиля 
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 ноября 2017, 07:57, последнее обновление 13 ноября 2017, 10:01  •  печать

В Омске мужчина в трусах попал под колеса автомобиля 

В Омске на улице Кирова сбили пешехода. Пострадавший был одет в трусы, майку и носки.

О трагедии поздним вечером 8 ноября сообщили в социальных сетях очевидцы. На улице Кирова между 19-й и 23-й Рабочей якобы насмерть сбили пешехода.

Человек мертвый, по-моему, лежит в одной футболке и трусах с носками. Приехали пожарная, скорая и полиция. Ужас, люди, куда вы гоните???!! - пишет в соцсети омичка Никуля Романова.

Пострадавшего накрыли курткой и тканью, но было видно, что на мужчине нет верхней одежды. Другие пользователи предположили, что он переходил дорогу в неположенном месте, а водитель заметил его поздно и не успел затормозить по скользкой дороге. Но нашелся человек, который в курсе произошедшего, пешеход, к счастью, остался жив.

На самом деле ехал человек по левой полосе на 18-й Рабочей, где нет пешеходника, а пьяный мужчина лет 60 с костылем и с пузырем в руках решил перебежать дорогу. Теперь сломана одна рука, одна нога и сотрясение головы, насколько серьезно, сказать не могу. Уехал на скорой, будем надеяться, что все хорошо. Может, будет знать, где нужно дорогу переходить! Водитель - мой знакомый, я был на месте ДТП понятым, - поясняет Максим Даровских.

В пресс-службе регионального УМВД пояснили, что в результате ДТП 48-летний пострадавший доставлен в медицинское учреждение. Полиция проводит проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  9 ноября 2017, 10:05

Очередной грустный пример легкомысленного отношения к алкоголю, в в вечернее время, в пьяном и практически голом виде, когда на улице холод, еще и бегать через дорогу. Теперь и водителю передиваний сколько.

Шатохина Дана  •  9 ноября 2017, 09:22

Виноват сам пешеход, нужно было смотреть куда идет. В рубашке родился, повезло просто.

Александр Божежар  •  9 ноября 2017, 09:00

История показывает как хорошо любят приукрасить события и обязательно надо выставить кого то виноватым.