Омичка продала автомобиль и угнала его
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 октября 2017, 12:02, последнее обновление 25 октября 2017, 21:01  •  печать

Омичка продала автомобиль и угнала его

27-летняя омичка составила документы на продажу машины, забрала деньги, после чего попыталась скрыться на проданном авто.

Ранним утром в полицию позвонил 23-летний омич, который рассказал, что у него похитили 470 тыс. руб. Следственно-оперативная группа выехала во двор одного из домов по бульвару Архитекторов. Звонивший мужчина ждал полицейских возле автомобиля Hyundai Solaris, в салоне которого заперлась неизвестная.

По словам потерпевшего, он нашёл объявление о продаже иномарки на одном из сайтов в интернете. Договорившись о встрече с продавцом, он передал ей деньги и заполнил все бумаги. После чего бывшая хозяйка авто села за руль и заблокировала все двери, попытавшись скрыться. Обманутый омич прыгнул на капот, чтобы задержать её. Когда машина въехала в забор и оказалась в тупике, покупатель вызвал полицию.

Задержанную доставили в полицию. В отношении неё возбудили уголовное дело, опираясь на собранные доказательства. Отметим, что при осмотре авто эксперты изъяли похищенные деньги. Теперь омичке грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
сергей николаев  •  21 октября 2017, 10:31

Получается техпаспорт остался у прежнего владельца. Интересно, что за бумаги они заполняли и почему без свидетелей?

Евгений Ронин  •  20 октября 2017, 13:39

Молодец хоть, что не растерялся, а сразу предпринял меры для задержания мошенницы и спас свои деньги.