В Омске пьяный водитель за ночь устроил три ДТП
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2017, 17:41  •  печать

В Омске пьяный водитель за ночь устроил три ДТП

Сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого омича, который решил покататься на своём автомобиле, но устроил несколько ДТП.

Вчера, 15 октября, около 23:00 на пульт Управления ведомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в автотранспортном предприятии, расположенном на улице 20 лет РККА. Сотрудники Росгвардии выехали на место и обнаружили нетрезвого мужчину, который осматривал въехавший в забор автомобиль.

В дальнейшем выяснилось, что 45-летний мужчина выпил спиртное на территории оптовой базы, после чего решил прокатиться на своем автомобиле Kia Rio. Во время движения омич не справился с управлением, поэтому врезался в припаркованную Toyota, затем проехал 200 метров и сбил дорожный знак.

В итоге владелец иномарки завершил движение, въехав забор автотранспортного предприятия. Заметивший аварию охранник вызвал сотрудников Росгвардии. Сейчас водитель передан сотрудникам полиции. Проводится проверка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  16 октября 2017, 18:42

Это в каком состоянии нужно было ему сесть за руль, чтобы так накуролесить, совсем не задумываются что ли такие "водители" о возможных последствиях после рюмки

Юля Пучкова  •  16 октября 2017, 19:35

Они задумываются об этом, когда натворят беды и протрезвеют. Думаю этому товарищу придется заплатить немалую сумму за причиненный ущерб.

Алёна Ярошевич  •  16 октября 2017, 18:02

Хорошо, что пострадала техника, забор и знак и он решил прокатиться ночью, а не днем и в людном месте.