В Омске девушка на Lexus сбила дорожных рабочих
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 октября 2017, 08:24  •  печать

В Омске девушка на Lexus сбила дорожных рабочих

Несмотря на то, что иномарка ехала на низкой скорости, один из сбитых дорожников находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Паблик "Аварийный Омск" социальной сети "ВКонтакте" сообщил о страшном происшествии. Этой ночью около парка им. 30 лет ВЛКСМ в бригаду дорожных рабочих, которые наносили разметку, влетела иномарка. Автомобилем управляла девушка, которая допустила наезд на людей, отвлёкшись от управления автомобилем.

Судя по информации очевидцев, которые прокомментировали данный пост, рабочие не выставили специальные знаки, предупреждающие других участников дорожного движения, а Lexus передвигался на низкой скорости, не превышающей 30 км/час. Не смотря на это, одного из сбитых рабочих доставили в больницу, он находится в тяжёлом состоянии.

Фото: vk.com/aomsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Был15секунд Назад  •  12 октября 2017, 12:52

вот почему люди которые внимательно следят за дорогой ни во что и ни в кого не въезжают?? поразвелось удодов и удодок безответственных, всё им автомобиль вроде как игрушка. Рабочим тож урок, знаки ставить нужно, ну а если за рулем дибил, то и знаки не спасут

В саду гуляла  •  12 октября 2017, 11:04

Получается рабочие сами виноваты, а девушке теперь мучится и отходить от шока. Ее тоже можно отнести в категорию пострадавших.