Задолжавшие 7 млн омичи заперлись в квартире и пригрозили взорвать дом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 сентября 2017, 13:02  •  печать

Задолжавшие 7 млн омичи заперлись в квартире и пригрозили взорвать дом

Нежелание расставаться со своим имуществом толкнуло омичей на радикальные меры.

Сегодня, 13 сентября, сотрудники омского управления ФССП пришли к задолжавшим 7 млн руб. пенсионерам, чтобы исполнить решение суда. Омичи, не желая расставаться со своим имуществом, заперлись в квартире и пригрозили взорвать дом. Эту информацию подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом "Омск Здесь" главный специалист-эксперт областного УФССП Владимир Таранцевич.

- Я сам на месте происшествия не был, но со слов приставов могу сказать, что должник оказал сопротивление: заперся и пригрозил взорвать дом. На место происшествия приезжали полицейские и сотрудники МЧС, - рассказал Владимир Таранцевич. - Один из должников, бабушка, была госпитализирована, в связи с этим исполнительные действия пока приостановлены.

В пресс-службе полиции сообщили, что к ним поступило обращение о конфликтной ситуации в доме на улице Лаптева. По словам начальника ОИОС УМВД России по Омской области Алексея Командыкова, на место инцидента выезжал участковый. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой