Охранник омского кафе избил и ограбил посетителя
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 февраля 2017, 17:00  •  печать

Охранник омского кафе избил и ограбил посетителя

Ранее судимый охранник развлекательного заведения пригласил посетителя к себе в машину, где избил его и ограбил.

33-летний житель Октябрьского округа отдохнул в кафе-баре, расположенном в Чкаловском посёлке, и собрался домой. Когда он вышел на улицу, его окликнул охранник заведения. Подойдя к посетителю, он попросил его сесть в припаркованный неподалёку автомобиль. Как только они оказались в машине, охранник избил гостя заведения, а затем отвёз его за несколько кварталов и, вытащив из кармана жертвы 20 тыс. руб., высадил. Пострадавшему удалось самостоятельно добраться до дома и обратиться в полицию.

- На поиски грабителя незамедлительно были ориентированы наружные службы органов внутренних дел. Была составлена точная ориентировка, на основании которой причастный к криминальному происшествию 25-летний житель посёлка Лузино был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту проживания, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

В пункте полиции избитый и ограбленный мужчина опознал задержанного, который, кстати, ранее был неоднократно судим за имущественные преступления. В ходе допроса охранник кафе признался в совершении преступления, сообщив, что похищенные деньги успел потратить.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. За совершение грабежа ему грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  26 февраля 2017, 10:33

А мне непонятно, зачем посетитель связывался с охранником? Вызвал бы такси и спокойно уехал домой.

Игорь Бондарь  •  23 февраля 2017, 11:07

Да когда же этот беспредел закончиться?! Когда уже судимых перестанут брать на работу на такие должности?! Что у нас земли мало, чтобы их работой обеспечить?

Злата Маркова  •  23 февраля 2017, 19:41

В охранники таких личностей точно нельзя брать. Надо и его работодателей к ответственности привлекать.