В Омской области в заброшенном доме обнаружили тело женщины
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 января 2017, 17:54, последнее обновление 9 января 2017, 11:57  •  печать

В Омской области в заброшенном доме обнаружили тело женщины

Сотрудники СУ СК России по Омской области задержали кочегара, подозреваемого в убийстве своей знакомой. 

Убийство, как считают в Следственном комитете, было совершено 27 декабря прошлого года в селе Краповка Таврического района. В тот день 45-летний кочегар пригласил к себе в гости свою 47-летнюю знакомую. Когда она пришла, мужчине почему-то это не понравилось, и он начал выгонять женщину на улицу, но та отказалась покидать помещение. В ходе ссоры мужчина задушил гостью, а затем решил замести следы совершённого преступления.

- Злоумышленник сжёг в печи мобильный телефон потерпевшей, а потом отнёс тело женщины в заброшенный дом, расположенный вблизи. Тело погибшей обнаружил хозяин дома, который 2 января приехал за вещами, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Сейчас подозреваемый задержан и водворён в изолятор временного содержания. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Комментарии
Добавить свой
Ольга Смирнова  •  7 января 2017, 13:34

В общем итог этой истории такой, что не надо ходить в гости и лучше сидеть дома. А уж если вам не рады в гостях, нужно поскорее сматывать удочки.

Александр Божежар  •  7 января 2017, 05:52

А откуда известны такие обстоятельства, вообще не понимаю ни мотива ни того откуда взяли этого кочегара, очень похоже на то что просто выбили показания из подходящего человека.

Марина  •  7 января 2017, 17:20

Если так произошло убийство, только от подозреваемого узнали подробности. Во время бытовых ссор все возможно.

Александр Божежар  •  7 января 2017, 17:26

Ужас какой то у меня в голове такое не укладывается.

Алёна Ярошевич  •  6 января 2017, 19:41

История странная, но вполне обыденная, особенно в период праздников и гуляний, когда, на фоне алкогольного опьянения, совершается масса бытовых преступлений.

Сергей Неключев  •  6 января 2017, 19:08

Дурацкая какая-то история, сам пригласил, сам хотел прогнать, да и женщина странно себя повела. Нужно было уходить, когда выпроваживали. В общем смерть нелепая совсем.