Омич привёз в поликлинику анализы тёщи и умер
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2016, 08:21, последнее обновление 30 декабря 2016, 08:24  •  печать

Омич привёз в поликлинику анализы тёщи и умер

В омской поликлинике скончался 49-летний мужчина.

Накануне утром в городской поликлинике № 6 на улице Фугенфирова скончался 49-летний омич, сообщает "Вечерний Омск". Мужчина привёз в лабораторию анализы тёщи.

Когда мужчине стало плохо, врачи нашей поликлиники предприняли все необходимые меры, оказали всю необходимую помощь, - заявила заместитель главного врача по медицинской части учреждения здравоохранения Татьяна Пашковская. – Однако несмотря на все принятые меры, мужчина скончался.

Причины смерти мужчины устанавливаются.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Елена Еленская  •  30 декабря 2016, 23:32

Как всегда!!!Медики якобы сделали всё возможное.Они всегда делают всё возможное.Я, так с неотложной помощью придя в поликлинику к терапевту была в шоке от врача! Мне дали в регистратуре талон без времени не к моему участковому врачу.(потому что на тот момент у нас на участке не было врача,уволилась она).Терапевт начал орать-Кто вам дал этот талон,где вы его взяли?!!! Я отвечаю- в регистратуре взяла.Начал швырять мою карту по столу и продолжал орать-наберут всякой швали с улицы!!!Это он про девчонок с регистратуры.Потом спрашивает-чо пришла? Отвечаю-ночь не спала,сильная боль в спине, а талона к неврологу нет и без времени не дают.Пришлось к вам обратится.
А саму трясёт уже, то-ли встать и уйти, то-ли дальше слушать его хамство.А уходить нельзя,больничный нужен. Померил мне давление 170 на 100, а у меня сердце выскакивало от того как меня встретил доктор ,т. е. пульс зашкаливал.Так что пришла с болью в спине а ушла ещё и с высоким давлением и тахикардией.Так он мне хоть бы сказал какую таблетку выпить чтоб понизить давление.Прописал мильгамму и ксефокам.Ещё пару раз попадала к нему на приём.Но это уже другие истории.Вобщем к таким лучше не попадать!!!!Это как минимум реально нервный срыв будет.Слава Богу раздобыла талон к адекватному доктору.

Татьяна Назарова  •  30 декабря 2016, 09:58

Бывает всякое, даже внезапная смерть нестарого мужчины в поликлинике. Думаю, криминала тут нет, просто неполадки с сосудистой системой либо тромб. Такой у людей выпал невеселый Новый год. А мужчину жаль.

Настя Михеева  •  30 декабря 2016, 09:10

Загадочная история. Прямо детектив какой-то. Хотелось бы конечно узнать подробности.