Омич под «спайсом» попытался паяльником изгнать беса из ребёнка

Под воздействием наркотиков мужчина решил, что в 7-летнего мальчика вселился бес, и решил изгнать его при помощи паяльника и "святой" воды. 

Сотрудники СУ СК направили в суд уголовное дело, возбуждённое в отношении 30-летнего жителя Омска, подозреваемого в истязании мальчика. Как установили следователи, мужчина употребил наркотики, и после этого ему показалось, что в 7-летнего сына сожительницы вселился бес. Изгнать нечистую силу из ребёнка он решил при помощи паяльника и "святой" воды.

- Мужчина подошёл к спящему ребёнку и стал лить на него холодную "святую" воду, от чего одеяло намокло, и мальчик замёрз, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова. - После этого обвиняемый ударил ребёнка 3-литровой банкой по голове, затем взял раскалённый паяльник и причинил мальчику ожоги.

Возможность остановить мужчину была у матери несовершеннолетнего, но она тоже находилась в состоянии наркотического опьянения, и поэтому прийти на помощь сыну не смогла.

Отметим, что в ходе следствия мужчина раскаялся в содеянном. Тем не менее за истязания несовершеннолетнего его могут отправить в тюрьму на срок от трёх до семи лет - именно такое наказание предусматривает статья, по которой было возбуждено уголовное дело.

Что касается ребёнка, то он в настоящее время воспитывается бабушкой.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Борилкевич  •  17 декабря 2016, 03:21

А ведь этот "экзорцист" не с Луны прилетел, не Обамой прислан. Наш, доморощенный!

Алексей Иванов  •  15 декабря 2016, 14:14

Таких тварей не садить, а казнить нужно!!!