На трассе Омск-Павлодар произошло ДТП с участием 8 транспортных средств

В массовом ДТП пострадали два водителя. Один из них находится в реанимации, а другой в травматологии.

Накануне вечером произошла массовая авария на трассе Омск-Павлодар, в районе села Кызылтан. Причиной ДТП стал застрявший в снегу бензовоз. Всего участниками ДТП стали 8 машин.

"Он застрял поперек дороги и не мог развернуться. Вокруг нулевая видимость, и это стало причиной столкновений других транспортных средств. Всего в аварию попали три грузовика, три легковые и две «Газели»", – рассказал начальник департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области Алибек Длимов.

В аварии пострадали два водителя, один из них оказался зажат в кабине. Второй выбрался из другой машины самостоятельно. Сейчас 28-летний водитель находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, другой пострадавший лежит в травматологии в состоянии средней тяжести.

В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка. Затор на дороге расчищен эвакуаторами. 

Комментарии
Добавить свой
Ольга Смирнова  •  10 декабря 2016, 09:41

Конечно, в таких погодных условиях нужно быть максимально осторожным на дороге. А лучше вообще, никуда не ехать, а переждать непогоду.

Татьяна Назарова  •  10 декабря 2016, 09:19

Подобные аварии по стране все чаще случаются. Водителям не стоит гоняться при нулевой видимости зимой, но все торопятся. Хорошо, что нет погибших.