В Омской области вора убило угольной глыбой

Мужчина попытался украсть с территории администрации уголь и погиб.

Сегодня, 24 ноября, в селе Екатерининском Тарского района кочегар обнаружил под кучей угля тело 25-летнего местного жителя. Информация была передана в правоохранительные органы, и на место происшествия приехали следователи. По предварительным данным, погибший мужчина хотел похитить уголь с территории администрации посёлка, но погиб в результате несчастного случая.

- Мужчина взял большой мешок из-под сахара и начал набирать уголь. В этот момент, судя по всему, на него сверху упала огромная угольная глыба. Скорее всего, он задохнулся, у него все носовые проходы забиты углём, но точную причину смерти установят судмедэксперты, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

В данный момент следователи продолжают работать на месте происшествия, доследственная проверка продолжается.

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  24 ноября 2016, 16:34

Глупо погиб, близким сочувствую. А мог легко избежать несчастья, если б не вздумал украсть.

Lena kz  •  24 ноября 2016, 14:33

Ужасная смерть! И всего-то из-за мешка угля(( Жалко мужика, мог бы еще жить и жить...

soveren11 Эксквайр  •  24 ноября 2016, 12:50

Вот она, сермяжная правда нынешней жизни: воруешь по мелочи - получаешь наказание по полной, воруешь по крупному - выходишь сухим из воды.

Татьяна Семёнова  •  24 ноября 2016, 13:40

Согласна с тем, что ворующие по-крупному часто избегают наказания. Но «сермяжная правда» еще и в том, что ворующие по мелочи перестали считать это преступлением.