Пьяный омич погнался с топором за женщиной, перепутав её с врагом

Припарковав свою сломавшуюся машину на улице, 39-летняя омичка не могла и подумать, что через несколько минут ей придётся убегать от пьяного мужчины с топором.

Инцидент произошёл рядом с гаражным кооперативом, который находится на улице 3-й Разъезд. 39-летняя женщина, двигающаяся на своей машине по дороге, услышала скрежет в двигателе и съехала на обочину. В этот момент к машине подошёл неизвестный мужчина, открыл водительскую дверь, вытащил ключи из замка зажигания и ушёл. Спустя несколько минут он вернулся с топором в руках и начал угрожать женщине убийством. Испугавшись, омичка позвонила в полицию.

- Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемого. Им оказался 29-летний ранее судимый житель Октябрьского округа, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

На допросе мужчина признался, что перепутал женщину с неким гражданином, с которым у него ранее был конфликт. Тем не менее, в отношении нападавшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ "Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью". За совершение данного преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юрий Александрович  •  24 ноября 2016, 11:29

Ужасная история, насколько наверное перепугалась женщина, это же надо до чего пьянство доводит, удивительно что полиция так быстро приехала, хорошо работают.