В центре Омска инкассаторская машина врезалась в трамвай

Сегодня на улице Маршала Жукова произошла серьёзная авария с участием трамвая и инкассаторской машины.

Сегодня, 23 ноября, на пересечении улиц Маршала Жукова и Чкалова инкассаторская машина врезалась в трамвай, следующий по маршруту № 4. Фотографии с места ДТП разместили пользователи в одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте". В комментариях очевидцы предполагают, что причиной столкновения стали неблагоприятные погодные условия: Омск заметает снегом, на дорогах образовались накаты и гололедица.

 

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, в ДТП никто не пострадал, сейчас по данному инциденту проводится проверка. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
MrMupyMup .  •  23 ноября 2016, 23:12

Я в трамвае сидел, слева у окна и все видел своими глазами. Водитель инкасаторской машины прекрасно видел трамвай и что тот набирает скорость, однако выполнил маневр со второй полосы, причем поворачивал туда, куда впринципе машины не едут, туда дорога самокатаная. Происходило все довольно медленно, и водитель инкасаторской машини довольно нагло лез перед трамваем. Так сказать слона у мухе в глазе не увидел.

MrMupyMup .  •  23 ноября 2016, 23:27

Да и это не инкасаторы вьехали в трамвай, а трамвай в инкасаторов, те на перекрестке прям за секунду перед трамваем выскочили.