Пьяный омич на Toyota Land Cruiser устроил гонки с полицейскими
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2016, 15:37  •  печать

Пьяный омич на Toyota Land Cruiser устроил гонки с полицейскими

На Левом берегу сотрудники ДПС задержали пьяного водителя на Toyota Land Cruiser.

Накануне сотрудникам ДПС пришлось участвовать в погоне за пьяным водителем Toyota Land Cruiser, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. В 5:35 в полицию сообщили, что у одного из кафе стоит внедорожник, в котором спит водитель. Сотрудники ДПС попытались остановить Toyota Land Cruiser на проспекте Комарова. После требования выйти из машины водитель решил уйти от погони, но в 6:20 был остановлен в районе посёлка Верхний Карбуш.

В ходе предварительной проверки выявлено, что 37-летний мужчина находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Его машина помещена на штрафстоянку.

В отношении омича составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ - неповиновение законному требованию сотрудников полиции, по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ - невыполнение законного требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства и по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

В ОМСКЕ ТАКСИ СТОЛКНУЛОСЬ С ПАССАЖИРСКОЙ МАРШРУТКОЙ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  17 ноября 2016, 17:28

Если бы его не разбудили он может и спал бы дальше, а так попутал сон с явью под алкоголь и гонялся по дорогам, хорошо что без последствий