В Омске трамвай столкнулся с иномаркой

На улице 10 лет Октября произошло столкновение рельсового транспорта и автомобиля Audi. 

В социальной сети "ВКонтакте" накануне вечером появилось сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Центральном округе. По информации очевидцев, участниками ДТП стали автомобиль Audi и трамвай, следовавший по маршруту № 7.

В результате столкновения передняя часть иномарки серьёзно пострадала. Что касается трамвая, то у него серьёзных повреждений на опубликованных очевидцами фотографиях не видно. Однако после аварии электромашина практически полностью перегородила улицу.

 

Примечательно, что после того, как информация о данном ДТП появилась в соцсетях, омичи в комментариях стали упражняться в остроумии, шуточно называя трамвай виновником произошедшего. "Трамвай виноват, как обычно. Носятся такие по городу, подрезают", "Сто процентов трамвай до сих пор на летней резине", - подобные сообщения продолжают появляться под публикацией в популярных сообществах "ВКонтакте".  

Комментарии
Добавить свой
Кристина Танаева  •  13 ноября 2016, 13:44

Да, конечно весело комментировать, но хорошо, что удар не сильный и жертв нет! Каждый день появляются новые новости про трагедии на дороге и про новые смертельные жертвы :(

Марина  •  13 ноября 2016, 17:40

Ни штрафы, ни рост трагических ДТП не производят впечатления на нарушителей. Остается, иронизировать...

Виктор Вайз  •  13 ноября 2016, 12:41

Нет водила АУДИ - реальный пацан, который просто наспор решил проверить чье железо круче: немецкое или чехословацкое (трамвайное) - просто весовые категории оказались разные....))) Вообще поражают придурочные лошары, которые умудряются въехать в трамвай - мудаки конченые!

Таисия Петрова  •  13 ноября 2016, 11:32

Конечно трамвай виноват, обгонял всех наверное маневрируя по полосам движения, ауди ведь так не может, у нее немецкая дисциплина )

Таис Афинская  •  13 ноября 2016, 11:43

Я тоже все "видел": в этом трамвае стоит турбонаддув и закись азота, так что по прямой он легко разгоняется до 500 км/ч))) да и на поворотах лихачит... а Ауди он конечно же, порезал, когда дрифтовал и уходил на вираж))