Омск захлестнула волна ДТП
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2016, 10:44  •  печать

Омск захлестнула волна ДТП

Омичи массово попадают в аварии из-за сложных погодных условий.

В центральном округе Омска в ДТП попало пять автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД. Накануне вечером на улице 10 лет Октября 31-летний мужчина на Ford двигаясь по улице Учебная при выезде на ул. 10 лет Октября допустил столкновение с легковым автомобилем Peugeot. В итоге французская иномарка вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Mitsubishi, который влетел в свою очередь в Ford и Toyota.

В результате ДТП водители Mitsubishi и Toyota обратились за медицинской помощью. Все водители находились в трезвом состоянии.

Через два часа на улице 10 лет Октября произошло ещё одно ДТП. 33-летний водитель Merсedes, двигаясь в направлении улицы 25-я Линия, в районе дома № 193 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он врезался в Audi, которая влетела в Toyota и Lada Granta. Lada также столкнулась с автомобилем Mazda.

Признаков опьянения у водителей не обнаружено. Ведётся полицейская проверка.

12 ноября утром Volkswagen Polo под управлением 31-летней женщины в районе дома № 120 по улице Орджоникидзе влетел в световую опору. В результате ДТП пострадал 8-летний ребёнок.

Накануне в Омске прошёл снегопад, что усложнило дорожную обстановку в городе.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юрий Александрович  •  12 ноября 2016, 15:18

Осенняя пора, время жестянщиков в автосервисах, отсутствие необходимого опыта вождения в условиях отличных от идеальных, ежегодно делает своё дело на мокрых и покрытых льдом дорогах

OLEG Chernow  •  12 ноября 2016, 14:26

Увеличение ДТП в снегопад и мороз обычное дело. Многие просто не учитывают, что управлять машиной в таких условиях очень тяжело, а есть и те которые не имеют опыта вождения зимой.

Виктор Леонов  •  12 ноября 2016, 12:54

После снегопада лучше снизить скорость, чтобы свести риск ДТП к минимальному. А еще лучше пока не ездить.

Алёна Ярошевич  •  12 ноября 2016, 12:24

Тут все дело в беспечности, все считают, что опыт вождения играет главную роль, но эти самые опытные чаще и попадают в ДТП, а "чайники" в такую погоду чаще предпочитают общественный транспорт.

Татьяна Семёнова  •  12 ноября 2016, 12:00

Снегопад снегопадом, а ведь еще какие перепады в погоде наблюдаются, и геомагнитная обстановка влияет на состояние водителей… вот и результат.