В Омске бомж зверски убил фотографа-любителя

Сотрудники следственных органов раскрыли жестокое убийство омского фотографа. 

59-летний мужчина увлекался фотографией и выбрал объектом съёмки девушку, которая встречалась с 35-летним бомжом. К слову, фотосъёмка проходила в стиле ню. Обиженный друг фотомодели узнал о произошедшем и решил отомстить мужчине.

- Мужчина пришёл к потерпевшему якобы в гости, а в действительности - для того, чтобы ограбить. Во время совместного распития спиртного подозреваемый потребовал сообщить, где лежат деньги, после чего стал избивать потерпевшего, а когда мужчина потерял сознание, забрал видеокамеру, фотоаппарат и другие личные вещи, даже вырвал провода, которые потом сдал в пункт приёма цветметалла, а уходя, включил газовые конфорки, рассчитывая на то, что взрыв и пожар уничтожат следы преступления, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Фотограф скончался, но не в результате взрыва. Как оказалось, на плите у него был установлен газ-контроль, поэтому тяжких последствий не наступило. Тело мужчины обнаружила сестра, приехавшая навестить брата, не отвечавшего на её звонки.  

По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело. Накануне подозреваемый был задержан, вскоре суд рассмотрит ходатайство следственных органов об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  7 ноября 2016, 14:44

Общение и распитие алкоголя с асоциальными гражданами - во многом поступки фотографа были неоправданны.

Влад Никитин  •  7 ноября 2016, 18:34

Жаль человека, но в произошедшем виноват сам. Распитие спиртного с бомжом не могло привести ни к чему хорошему.

Светлана Федотова  •  7 ноября 2016, 14:03

Нужно расстреливать таких бомжей. Фотографа по-человечески жаль-погиб не за что.

Алёна Ярошевич  •  7 ноября 2016, 14:43

А с такими горе фотографами что делать? Он делал фото в стиле ню о которых бомж не знал, т.е. он снимал их в пикантный момент, тут уже не искусство, а какая-то порнография.